على ماذا يستند المبرمج للاختيار من بين قواعد البيانات عند العمل على مشاريع مختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2019/01/06
Mazin Hashim
من قبل Mazin Hashim , IT Assocciate Project Manager & IT Specialist , Al Qasimi Publications Co.

المتطلبات وحجم المشروع مثلا يختلف من صيدلية الى شركة ، هل حيحصل ربط مع نظم أخرى ، تحليل النشاطات

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

هنا اجابه رائعه لنفس السؤال تقريبا

بسام عبدالرقيب احمد حسان الشميري
من قبل بسام عبدالرقيب احمد حسان الشميري , مدير , النهام الدوليه للتجاره

السلام عليكم ..اختي ياسمين

اولا" بشكرك

ثانيا" المبرمج الناجح بيستند دايما" وبيعتمد اعتماد كلي على اساس المشروع ..واقصد هنا انه قواعد البيانات هيا اهم شي لابد ما يفكر فيها المبرمج..لانها هي الاساس وهي الي بتعطي للمشروع قيمته ونجاحه ..فا الاعمال الكبيره والمشاريع الكبيره مثل الانظمه العملاقه التجاريه او الخدميه انا افضل استخدام قواعد بيانات عملاقه ومجديه مثل sql server ,

اما المشاريع الصغيره ممكن تستخدمي قواعد بيانات بسيطه مثل الاكسس وغير ذالك ...

تحياتي لكي اختي