ماهي المقومات الاساسية لنجاح اي مشروع متعدد التخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamdouh Elshazly , وكيل مديرية الاسكان والمرافق , مديرية الاسكات والمرافق
تاريخ النشر: 2018/12/29
Ahmad Al-qurashi
من قبل Ahmad Al-qurashi , Civil Site Engineer , Nimer Al-Lawzi & Partners Contracting Company

مدير مشروع ناجح مهندس موقع حازم مهندس اشراف ذو خبره عاليه رأس مال غير منقطع لحين اكتمال المشروع

hossam hazem
من قبل hossam hazem , MAB Consulting & Project Management , MAB Consulting

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مواصفات المدير الناجح توزيع المهام لكل فرد في اختصاصة حل المشاكل ومفيش مشكلة لو استعان بأهل الخبرة في هذة المشكلة الصبر لا يستعجل على اتخاذ القرار يجب أن يكون القرار مدروس إن يكون ذو شخصية قوية دون فرض الرأي ان يتابع العمل بنفسة دون اخد القرارات من سماع أقوال الآخرين يجب أن يكون على قدر الإمكان ملم بمعلومات الأقسام الأخرى

توزيع المهام و مراقبة الجوده والادارة الجيده للموارد البشريه والماليه