ماهو أقوى عامل مباشر لجلب الحريف؟

العوامل المضهرية للمكان والأشخاص المستقبلين للحريف

تم إضافة السؤال من قبل ridha gorrab , مكلف بالصيانة واللوجستيك , الوكالة التونسية للتكوين المهني
تاريخ النشر: 2018/12/29
Hamed mohamed
من قبل Hamed mohamed , مدير تسويق سياحي وعقاري , كليوبترا للسياحه

اتقان مجال العمل يتحول اتقان مجال العمل بكافه التفاصيل حتي ولو كانت. بسيطه الي امكانيه. عاليه ف تسويق المنتج ووضع خطه عمل اساسيه. يتحول من خلالها المنتج الي سلعه. يزيد الطلب عليها