كيف يمكن لشركة ناشئة التقليل من المصاريف خلال فترة انطلاقها؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/12/16
youssef elsayed
من قبل youssef elsayed , مدسر المراجعه الداخليه والاستشارات والتقييم , misr national steel

اعادة الهيكله الاداريه واعداد هيكل مناسب لاحتياجات الشركه اعادة النظر فى التركيبه التكاليفيه للمنتج وايجاد بدائل للتكلفه للمنتج اعادة النظر فى التكاليف الاداريه والاستغناء عن بعضها حسب الضروره