س1.كيف أحدد النسبة المعينة او المبلغ المعين الذي من المفترض استقطعه من الارباح شهرياً لهدف الاحتياط او لتطوير المشروع مستقبلاً؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين امير
تاريخ النشر: 2018/12/15
mahmoud aid
من قبل mahmoud aid , مدير بيع منطقه جنوب الصعيد , اهداف للتجارة والتوزيع

بعد حساب المرتبات والالتزامات الشهريه من ايجارات ومصاريف صيانه للشركه ككل يتم احتساب المتبقى واستقطاع نسبه عشرة بالمائه منه ووضعه كمدخر احتياط للتطوير