هل تريد رؤية دكاترتك في الجامعة و أساتذتك على منصة التخصصات هنا في بيت.كوم؟ هل تعتقد أنه من المفيد وجود المزيد من الأساتذة في كل التخصصات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/27
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اكيد نحتاج للمزيد من الخبرات و الاستفادة منها

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

بالتأكيد وبكل سرور فمن المفيد جدا متابعة التطورات معهم والإستفادة من خبراتهم

Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh
من قبل Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh , J.sales , land mark

نعم بالتأكيد فهم أهل خبرة في تخصصاتنا أكثر مناومنهم من قد يساعد في وضع ضوابط ومحاذير وقوانين لكي نتبعها في تخصصاتنا و مهننا و هذا يؤدي إلى تحسين مالدينا من مدخلات ومخرجات