By azza benmalek - قبل 22 ساعة اخوتي من فضلكم اريد اجابة عن سؤال ماهي علاقة القيم باتخاذ القرار في المؤسسة اريد إجابة ضروري؟

تم إضافة السؤال من قبل azza benmalek
تاريخ النشر: 2018/12/07
يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

القيم هي اساس من اساس الاداره يرد عليه بسؤال  هل ستكسب ثقه العميل اذا قمت معه بصفقه مربحه ولكن غير مرضيه فعميلك لن يتعمل معاك الا مره واحده فقط

فالقيم اساس من اسس الاداره  سؤال  هل ستحترم شركه  قمت بشتغيلك لمده بدون اجر  فالقيم هي اساس من اسس الاداره   هل ستتعامل مع بائع غالى عليك الثمن دون

غيرك  فالقيم اسس من اساس الاداره   وهكذااا