كيف يمكنني ان اكون مسوق ناجح لمنتجاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Lubna Amer , محلل كيميائي , شركة الراية الطبية
تاريخ النشر: 2018/11/28
Hesham  Al Hashimi
من قبل Hesham Al Hashimi , Founder , The HR Gate

من أهم شروط المسوق الناجح هو الفهم الكامل و المطلق للبيئة الخارجية و البيئة الداخلية، البيئة الخارجية تشمل معرفة السوق الذي تعمل فيه و معرفة كيف يعمل المنافسون و معرفة كافة احتياجات العملاء. اما البيئة الداخلية فهي ان تكون على دراية كاملة بكافة تفاصيل المنتج او الخدمة التي تقوم بالتسويق لها و هذا ما يسمى

Digesting your products

حيث تتعرف على نقاط القوة و الضعف في منتوجك و تستطيع من خلال ذلك ان تقنع العميل بالقيام بعملية الشراء

و شكرآ