ما الخطوات التي علينا اتباعها ليكون الإعلان ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelghani barkoumi , مسير , شركة حرة
تاريخ النشر: 2013/10/27
FA seghrouchni
من قبل FA seghrouchni , comptable , sanitaire benisnasen

يعبر الإعلان عن كل شئ من حولنا وهو لعامة الناس ويعتبر بمثابة إشهارللشركتك أو المنتج وهو أيضا يعتبر من التحديات.

أول شيء عليك التركيز أنك ستكون ناجحا، الإعلان سيحقق نجاحا كبيرا.

عليك  تجميع المعلومات

عليك التركيز على الفئة المستهدفة

يجب أن يكونالإعلان مناسباً(للجمهور المستهدف وأيضا مع الغرض المقصود من شركتك أو خدمتك ورسالتك)

قم بتحديد تكلفة الإعلان

يجب أن يكون واضح و بارزاً وسط الإعلانات المختلفة

يجب أن يكون بسيطاًوﻻينسى بسهولة

يجب تتبع وسائل حديثة لكي يصل الإعلان إلي اكبر عدد ممكن من المواطنين في الداخل والخارج عليك أن تحرص علي عرضة عبر وسائل الإعلام المرئية الأرضية منه والفضائية،  أي اقصد هنا استخدام التلفزيون وذلك من خلال الاشتراك بأحدي القنوات الفضائية التي تحظي بنسبة مشاهدة عالية، لا تنس الراديو إذ يجب عليك تسخير المحطات في الراديو.