كيف يمكنك الحصول على الرضى من الموظفين الأقل تحفيزًا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/11/26
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

الاهم من الرضى ان تحاول تجعلهم فاعلين ومنتجين كون الرضى احياً لا يخدم مصلحة العمل كوني راضي عن لانك لاتجبرني على الانتاج وهذا فيه ضرر كبير على مصلحة العمل

ولايمكن ان يتحقق الرضى بسبب انهم اقل تحفيزاً وهذا يعني انهم اقل انتاجيه كونك تحاول معهم ان يكونو فاعلين الا في حالات نادره جداً تعتمد على الاشخاص الذينا تتعامل معهم بمعنى البعض يميل للرتقاء في الوظفيه يمكن ذلك من خلال وعده في حال كان تقييمك هذه السنه ممتاز بامكاني ترشيحك لمنصب معين وقد يحدث ذلك منافسه بين الطموحين فقط