عند البدأ بإنشاء الشركة لماذا يكون قسم الموارد هو أول قسم يتم إنشاءه؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2018/11/18
abdullah elnemr
من قبل abdullah elnemr , إداري , مجموعة بن لادن السعودية

سر نجاح اي منظمة هو تفعيل دور الموارد البشرية والعمل به

Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

لإتمام إنشاء اي منظمه يجب أن يحدد الهدف ولتحقيق ذلك الهدف يجب أن يتم عمل خطه لشغل الوظائف وحساب المطلوب من القوي العامله لإتمام هذا العمل لذا يتم البدء في تجهيز الموارد البشرية بالمختص

نجلاء العتيبي
من قبل نجلاء العتيبي , تدريب وشراء وبيع , بيتو قلوزي

اي عمل السلم الوظيفي اساسي وعشان كل موضف يعرف وش عمله انا اشوف الكوتشنج هو الاساس قسم الموارد يعلمك تخصصك وش مهمته الكوتشنج خطة العمل لتطوير وليت تتفعل

Yasser Abdullah
من قبل Yasser Abdullah , specialist human resources , شركة ساحل الغربية لخدمات الموانيء

لأن قسم الموارد البشرية ، هوا محرك وقلب الشركة .

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

لانه هو المسؤول عن زضع الضوابط ولاجراءات والمسؤل عن اختيار وتعيين الموظفين

خالد علي حميد
من قبل خالد علي حميد , مدير التدقيق الداخلي , المتحدة للصناعات

صحيح باعتبار المورد البشري هو أحد عوامل اي مشروع وهذه مسئولية وظيفة الموارد البشرية التي تعمل على تأسيس النظم واللوائح والتي تحدد طبيعة العلاقة بين الافراد وأدوات العمل