كيف يتم تحديد مستوى الباحث من بحثه العلمي؟ و هل يمكن أن تكون خطة البحث العلمي هي الدليل على المستوى الثقافي للباحث في مجال تخصصه؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/11/14
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

بنبغي تحقيق تميز في البحث العلمي وحل مشكلة وإفراز نتائج جديدة تضيف إلى صرح المعلومات البشرية شيئاً نافعاً ، وغالباً يمكن تحديد مستوى الباحث من خلال بحثه إلا إذا لم يك متفرغاً في بحثه أو أصابته بعض الظروف ، ولكن البحث في طبيعته هو الذي يدل على الترتيب العلمي الذهني للباحث ومقدار تطوره في مجال تخصصه