ماهي وظيفة العمر بالنسبة لك؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/10/26
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

منظمة العمل الدولية ILO

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ان اكون سفير لتمثيل بلدى فى الخارج

Ahmed Tarek fouad Saad el-deen
من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية

احصل علي فرصه وادخل عالم التمسيل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

أحصل على وظيفة في الامارات

ala awad
من قبل ala awad , Property & leasing Manager , شركة الضحيان العقارية

صاحب منشأة عقارية

Doaa ahmed
من قبل Doaa ahmed , سكرتيرة تنفيذية , الشرق للتامين - جانكو للتوريدات - مدرسة وادي دجلة لغات

صاحب مشروع خاص

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

مدير منظمه عاليه لللاعمال الانسانيه

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

هي ماكان امتدادا للهوية! الهوية بمفهوم أوسع...

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

تلك الّتي تتطابق مع خبرتي و معرفتي

و ربّما الأفضل لديّ الإشراف في منشأة صحّيّة

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

منصب قيادي في شركة كبيرة