ماهي الوظيفه المتاحه بالنسبه لخريخي كليه التجاره ؟

تم إضافة السؤال من قبل mona abdullah
تاريخ النشر: 2015/10/20
ahmed elhariri
من قبل ahmed elhariri , RTG Operator , Suez Canal Container Terminal

تبدا ن كاشير وتتدرج حتى تصل الى محاسب عام او محاسب ادارى

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الوظيفة المتاحة لخريج كلية التجارة تبدأ من ادني شئ وهو "الكاشير" وتتدرج فيما بعد الي محاسب بكافة التخصصات سواء محاسب عام او تكاليف او محاسب اداري ولكن الاخير تتطلب شهادات خاصة , ايضا كمندوبين مبيعات وتسويق الي الوصول لاعلي مرتبة فيما بعد الحصول علي خبرات عديدة تتوفر محللين ماليين - مديري مبيعات وتسويق - مديريين ماليين