ما هي أهم الأساليب الناجحة في العملية التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2018/11/13
Hani Murtaja
من قبل Hani Murtaja , Production Manager , Bawan Indust. CO

الطريقة العملية و عمل المجموعات

أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

أهم الأساليب هو مايرتكز على مفهوم التغذية الخلفية والعينات ، حيث تشارك المعطيات والنتائج في سرعة التعديل والتصحيح في كل  لحظة ، فلابد من مرونة في آليات إلقاء الدروس للمدرسين الذي أمضوا فوق ثمانية أعوام

ولابد من تدعيم العملية التدريسية بفترات أخرى يمكن للمدرس التواصل فيها مع الطالب

ثم لابد من وضع أفضل المدرسين في المراحل التأسيسية

eman alrajab
من قبل eman alrajab , مدرسة اللغة العربية , مدرسة الإبداع العلمي

التعليم الذي يعتمد على تنوع الأساليب عن طريق استخدام الوسائل الحديثة مثل السمارت بوورد البروجيكت والاجهزةاللوحية ودروس البور بوينت والعمل ضمن مجموعات من خلال المنافسات ولوحة الشرف التحفيزية و أوراق العمل وعن طريق استخدام مهارات الطالب من رسم وتلوين وغناء