كيف أعرف درجة حرارة فرن لصناعة خزانات بلاستيك يعمل بالحراقات ماهي الطريقة الأمثل وكيف يتم التركيب بأبسط طريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم النحاس
تاريخ النشر: 2018/11/13
عمر الشيش
من قبل عمر الشيش , مدير عام , مصنع الرباط لمنتجات الطماطم والعصائر

الطريقه

اضافة سنسور حراري لقياس الحراره وتوصيله مع ساعة تحكم بدرجات الحراره عند الحد المطلوب وتعمل على ايقاف او تشغيل ال burner او الحارقه حسب فروقات درجات الحراره المراده او استخدام نظام تحكم احدث)PID)PROPTIONAL INTEGRAL DEFIFERENTIAL CONTROLER ) حيث يتم التحكم بسرعة الحارقه وكمية اللهب وكذلك التشغيل  والايقاف حسب فرقات درجات الحراره المراده(SITTING POINT)