هل تكوين علاقات متميزه مع العملاء تحتاج الى خبرات؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Lafi Mohammed , collection support , QuaraFinance
تاريخ النشر: 2018/11/11
Khawlah Abu Ryash
من قبل Khawlah Abu Ryash , متطوع في موؤسسة انقاذ الطفل , موؤسسة انقاذ الطفل

نعم تحتاج مهارات وهي ان يكون شخصية اجتماعية ويتحلى بالصبر والاصغاء ومهارات التواصل والايجابية

Tamer  Mahmoud Said
من قبل Tamer Mahmoud Said , رئيس قسم الحاسب الالي , شركة جنوب الوادي للتنمية

كل شيء في الحياة يحتاج الى خبرة وهذه الخبرة تكون بعد ذلك مهارة في حد ذاتها من شأنها ان تساهم في تكوين علاقات مميزة مع اصطف العمل بأكمله وليس العملاء فقط

salah eldeen almasri
من قبل salah eldeen almasri , supervisor , interact

نعم  لان العلاقات المميزة تأتي بسبب الخبرة في المجال الذي تقوم به

Nouf Alsultan
من قبل Nouf Alsultan

لاتحتاج إلى خبرات لكن يحتاج الى تطوير الذات من قبل الفرد كل فترة حتى يكون شخص مقبول اجتماعيا

ويتحلى بالصفات الحميده ويكون قادر على الانخراط مع أي عميل

Nourhan Mahmoud Abd Elwahab
من قبل Nourhan Mahmoud Abd Elwahab , مراقبة جودة , السلام للبلاستيك والمطاط

نعم تحتاج لتكوين علاقات طيبه ومن خلالها يتم ازدهار العمل

zaghdoud Amira
من قبل zaghdoud Amira , صحفية , المركز الدولي للدراسات الاستراتيجية الأمنية والعسكرية بتونس

تكوين علاقات طيبة مع االعملاء لا يحتاج الى خبرة بل الى وعي العامل باهمية كسب ثقة العميل . يبدأ ذلك من الحياة اليومية للفرد و مجموعة علاقاته

محمدي يوسف
من قبل محمدي يوسف , مصمم جرافيك و مختص في الطباعة الرقمية , directprint للطباعة الرقمية

تحتاج الی خبرة و كفاءة  ومهارات في نفس الوقت

اكيد يحتاج الى تعامل راقي واخلاق عالية و الصبر

Hanady Almak
من قبل Hanady Almak , مدير تدريب , مجلس السلام

حتي تكون قادر على التواصل مع العملاء يجب ان تمتلك بعض المهارات بعضها مكتسب وبعضها فطري :

-  ،لذا يجب بناء جسر من ذهب

- الاهتمام الكامل بالعميل

- اجادة لغة العميل ومعرفة ثقافة البلد

- الصبر واتقان الاصغاء

- التواصل الايجابي

Hesham Mohammed Arab
من قبل Hesham Mohammed Arab , مسئوول الشئوون الادارية , شركة الهدى للأعمال الهندسية

نعم يجب التحلى بالصبر والاستماع اولا لاراء الاخيرين ومدرك التحدث بلبلقة وحرفية مع الجميع

Mohammed Alyamani
من قبل Mohammed Alyamani , Electrical Engineer , Saudi Electrical and Electronic Control Systems Industry Company (SELCO)

نعم احتاج الى خبرة التواصل الاإجتماعي و مهارة الاإتصال