أديبوند 65 كم يحتاج من الماء لتخفيفه مثلا 1 اديبوند يحتاج 2 ماء 1 اديبوند يحتاج 3 ماء ام العكس كل 2 لتر اديبوند يحتاجوا 1 ماء !؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad ElBadry , Site Civil Engineer , ORASCOM REDSEA CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2018/11/08
eslam barhoma
من قبل eslam barhoma , consultant site Engineer , shaker consultant group

اولا:- الاستخدام

1- لحام الخرسانة القديمة بالخرسانة الجديدة2- لحام مونة الاسمنت فى اعمال اللياسة ( المحارة )3- اعمال الترميم و التعشيش فى الخرسانة المسلحة4- عمل الارضيات الخرسانية ذات المقاومة العاليه5- اعمال لصق السيراميك و الرخام و البلاط6- دهان للاسطح الخرسانية و البياض الاسمنتى

ثانيا : الطريقة

# الروبة

1- يخفف الاديبوند بالماء بنسبة ( 1 : 3 ) 2- يخلط الاسمنت الى الرمل بنسبة ( 1 : 1 )3- يمزج الخليط ويستخدم لللغرض المطلوب

# المونة

1- يخفف الاديبوند بالماء بنسبة ( 1:4 / 1:6 )

2- يخلط الاسمنت الى الرمل / الزلط بنسبة ( 1 : 1 )3- يمزج الخليط ويستخدم لللغرض المطلوب

Yahya Mousa
من قبل Yahya Mousa , Senior Strutural Engineer , Saudi Authority for Industrial Cities and Technology Zones

يخفف الأديبوند 65 بالماء بنسبة (3:1) اديبوند الى ماء ثم يخلط مع المواد الاخرى بالنسب المطلوبة حتى الوصول للقوام المطلوب