يقول الشاعر فيك : ما مقامي بأرض نخلة الا كمقام المسيح بين اليهود. ماذا يمكن فعله في هذه الحالة اذا كنت انت صاحب المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ben Abdallah Mohamed , Project Manager , Tunis
تاريخ النشر: 2018/11/07
باسم مغربل
من قبل باسم مغربل , شيف حلويات , الارياف

يفضل العكس التعامل مع الموظفين بكل ماله معنى من حب واغاني مع العمال وهذا لا يمنع ولا يسمح التساهل في الأخطاء

حلمى علام عبدالعليم
من قبل حلمى علام عبدالعليم , Supervisor , Trap pest control

كانت سياسة عبدالملك ابن مروان انه كان بينه وبين الشعب شعرة اذا اجتذبوها ارخاها واذا ارخوها اجتذبها فالخلاصه هو النظر فى الصالح العام بالشكل الذى يحق الحق يبطل الباطل وايضا بالشكل الذى يضمن المصلحه بدون مجاورة لاحد