ما هي الطريقة التي تفضلها بتوزيع وتوصيل الطلبات للعملاء عن طريق موصيل يعملون بشركة أم التعاقد مع شركة متخصصة ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Eyad Otaibi , مدير مستودع , مجموعة نزية التجارية
تاريخ النشر: 2013/10/26
محمود أحمد محمد مهنا
من قبل محمود أحمد محمد مهنا , مهندس صيانة , المصرية للخدمات المتعددة (ايجمكو) وكيل شركةL-3 Communications - Security and Detection Systems

بالنسبة للشركات ذات الأعمال الصغيرة فطبعا تقوم الشركة بالتوزيع من خلال موظفين خاصين بها لأنه أوفر لها ، أما بالنسبة للشركات الكبرى فلابد أن تقوم بتوزيع  وتوصيل الطلبات للعملاء من خلال التعاقد مع شركة محترفة ومتخصصة فى هذا المجال .

السلام عليكم

لو الشركة لديها كميات كبيرة ااتوزيع ويومية الافضل والاوفر هو  ان تقوم الشركة بالتوزيع ولو كان غير ذلك فالشركة المتخصصة تكون اوفر