ماهو متوسط الراتب لمحام خبرة عشرة سنوات بالدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce
تاريخ النشر: 2013/10/26
ramy selim
من قبل ramy selim , موظف استقبال وسكرتاريه , شركه الفجر للاستيراد والتصدير

اولا  مساله الراتب هنا تحكمها العديد من المقومات الا وهى  انك كصاحب عمل لابد وان تعمل على زياده ولاء وانتماء الموضفين للمؤسسه فهناك عداله فى الراتب داخليه وخارجيه داخليه وهى ان لا تجد ان هناك احدهم فى نفس مستواك وخبراتك ومكانتك يزيد عنك فى الراتب او يقل اما بشان العامل الخارجى وان تتساوى مع العاملين فى مؤسسات خارجيه شرط ان يكون فى نفس المجا والمقومات والنظر الى راس مال الكؤسسه وكذا نشاطها  هناك العديد من الامور التى تحكم تحديد الراتب