ما هي فرص العمل الأكثر طلباً في الخليج ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Al-Sharif , Head of Human Resources , Afaq for HR Consulting & Recruitment
تاريخ النشر: 2018/11/01
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

المنطقة العربية بشكل خاص وفي ظل الظروف الاقتصادية الراهنة بدأت تعتمد على عدد محدد من الوظائف والعناوين الوظيفية ممكن ان نذكر منها

  • وظائف المبيعات والتسويق في مستواها المتوسط والادنى ( التنفيذي )
  • الاداريين بشكل عام والوظائف المكتبية
  • الوظائف التي تتعلق بالعمل الانساني بسبب  اللاجئيين والنازحين المتوزعين على اكثر من بلد عربي بأعداد كبيرة
  • المترجمين

اما فيما يخص المدراء والمهندسين والاطباء والاختصاصات العلمية الاخرى والعديد من الاختصاصات الانسانية فالطلب عليها ضعيف بسبب قلة الوظائف المتوفرة في سوق العمل او قلة المردود المادي او توطين الوظائف

مع التقدير

سعيد سوسان
من قبل سعيد سوسان , سائق , مختبر التصوير تزنيت

السياحة لانها تستقبل السياح باعداد كبيرة