ما الفرق بين الترنس فرمن وسوتش جير؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif شريف رزق على عبد القادر
تاريخ النشر: 2013/10/26
رأفت محمد توفيق ابراهيم
من قبل رأفت محمد توفيق ابراهيم , مسئول السياحه الدينيه , شركة الهرم الاكبر للسياحه

الترنس يقوم بتحويل  التيار من الاعلى الى الاقل او العكس  اما السويتش فهو مفتاح تحكم فى توصيل التيار او العكس

omar mohamed
من قبل omar mohamed

اللترانس جهاز تحويل الجهد من جهد منخفض الى جهدعالي والعكس اما السوتش جير يقوم بالربط الميكانيكى للمغذى

said mahran
من قبل said mahran , مساعد مهندس , اوميجا الهندسية - امانة مدينة الرياض

الترنس فرمن يقوم نتحويل التيار الكهربائى من فولت الى فولت اخر اما السويش جير جهاز ميكانيكى يقوم بربط التيار الكهربائى نفسه ببعض - مساعد لربط الكنترول