هل اهلاك مبنى المصنع فى الشركات الصناعية يعتبر تكاليف صناعية غير مباشرة مع العلم ان المصنع ملك للشركة وليس ايجار ؟

تم إضافة السؤال من قبل noura ali
تاريخ النشر: 2018/10/29
ehab ramsis azer
من قبل ehab ramsis azer , Chief Financial Officer , Alpha Cure Pharmaceuticals S.A.E

نعم يعتبر اهلاك مبنى المصنع ضمن التكاليف الصناعية غير المباشرة ، حتى وان كان المصنع ملك للشركة ( حيث بعتبر ذلك لاصحاب رأس المال تكلفة الفرصة البديلة )