اذا قدامك وظيفة فى مجال التسويق و اخرى محاسبة ايهما تختار؟ مع العلم انك لديك خبرة فى كل منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2013/10/26
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

انا تخصصى محاسبه ومهارتى فى المحاسبة اكبر من التسويق

ولكنى ها اختار التسويق

ساختار  التى فيها فرص تطور احسن و مرتب اعلى بما ان لدى الخبرة فيهما

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

افضل مجال التسويق

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- التسويق في أبداع وحرية حركة ومجال للتميز أما المحاسبة فهي عبارة عن تنفيذ اعمال مقوننة ومحددة مسبقاً لذلك اختار التسويق

manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda
من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية

أفضل مهنتي  ومجال تخصصي وهي المحاسبة أولا لاني سوف أحقق فيها نجاح أكثر

أما بالنسبه لمهنة التسويق فهي تقربني من التعامل من العملاء بجانب المحاسبه لذلك فأنا أفضل مهنه المحاسبة

samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

التسويق  نظرا لانه يحتاج الي مزيد من الابتكار والابداع  والتطوير

اذا عندي خبره بالمجالين رح اختار المرتب الأعلى بينهم

اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

سأختار العمل الذي اشعر باني سوف استمتع به وابدع فيه

amel boudida
من قبل amel boudida , تقديم الطعام , معهد التكوين المهني

مهمة تعددت عند الشخص المواهب ونشطات تجد دائما الميول الى عمل معين لدي انا ساختار وظيفة التسويق

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

مادامت تساوت الخبره فى كلا المجالين فالأهم هنا هو الرغبه أو العاطفه .. أيهما تحبه أكثر ؟

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

انا افضل مجال المحاسبة ، فانا احبها اكثر من التسويق ع الرغم ان التسويق عائده اكبر منها  ، ولكنى لا ارجحه إطلاقا بالنسبة لى .