ما هي أفضل طريقة لإخبار العميل بأنه سوف يتم تأخير تسليم المنتج له؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/10/21
Amr Ali صالح
من قبل Amr Ali صالح

بعد اذن سيادتك , نلتمس من سيادتكم تم تاجيل تسليم المنتج لوجود عروض افضل لسيادتكم من الشركه ونظرا لتميزك في الشركه قد احاطت الشركه استفادك من هذا و نعتذر لسيادتك

Mohammad Alsulymani
من قبل Mohammad Alsulymani , Support Services Senior Manager , Rabigh Power Company

  1. التواصل  مع العميل مباشرة أو الاتصال بالهاتف.
  2. الاطمئنان على سير اعمال العميل
  3. بيان اهمية العميل بالنسبة للشركة
  4. توضيح ان هناك اسباب سوف تؤدي الى تأخير الاستلام
  5. بيان الخطوات التالية في المتابعة لتسليم العميل
  6. توضيح الاجراءات المتخذة لمنع تكرار هذا التأخير مستقبلا
  7. تقديم دعوة عشاء مجانية للعميل من ضيف واحد كاعتذار عن تأخر المنتج

ابرار البهلولي
من قبل ابرار البهلولي , ممثل خدمات ركاب , شركة سويسبورت

من خلال محادثته

الاعتذار له وتوضيح انه من اهميته لدينا  اخباره بالتاخير واسباب التاخير

ارسال مع المنتج هدية والتواصل مع العميل حتى يستلم العميل المنتج

nermeen Barhm
من قبل nermeen Barhm , خدمة عملاء وسوشال ميديا ومتابعة شركات التوصيل والطلبات , اكسسورات لمار

اولا التواصل بشكل جيد والتكلم باسلوب يجذب العميل والاعتذار عن التاخير مع ذكر السبب من دون تردد فورا بعد الاعتذار مع امكانية العميل الرد ومعرفة الرد بشكل لائق على العميل وبسرعة

الاتصال بالعميل و اخباره انه سيتم تاجيل تسليم المنتج لظروف مع اطلاعه بالاسباب واعطاءه موعد للاستلام

عميلنا العزيز نعتذر لك سوف يتم تاخير تسليم المنتج بسبب ظروف خارج ايرادتنا ولكن سنبلغك فوراً حال تم تسليم المنتج وشكراً على وقتك ونتمنى لك يوم سعيد

Wiam  Ammar
من قبل Wiam Ammar

نتعذر عن التاخير لاسباب تقنية لم يصلك منتوجك في الموعد المحدد لهذا نقدم لك تخفيض لنسبة5%

Sultan Alhumadi
من قبل Sultan Alhumadi , محاسب زبائن , كازو الخزامى التجاريه

                               بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،  أما بعد ،،،

أكتب إليكم في ما يخص بأفضل الطرق لإخبار العميل أو الزبون بتأخير الطلب و أود أن أخبركم بأن أول خطوه إشعار العميل أو الزبون برساله نصيه أو رساله بريديه أو بإلإتصال بواسطة الهاتف والجوال حتى نثبت له الإهتمام مبدئياً أما الخطوه التي تليها كيفية إقناعه بمسببات التأخير خصوصاً إذا كانت المادة أو السلعه أو الخدمه المطلوبه في غاية الأهميه أو في أمس الحاجه لها.

                            ونرجوا قبول إعتذارنا لتأخير الطلب ،،،

الاتصال بالعميل مع تقديم الاعتذار له  واخباره انه وبسبب ظروف خارجه عن ارادتنا سيتاخر تسليم المنتج له

FAISAL ALDAWISH
من قبل FAISAL ALDAWISH , متدرب في مكتب محاماه , مكتب محاماه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير

نتمنى لك صباح سعيد دائماً

عزيزي المنتج سوف يتاخر قليلاً لظروف خارجه عن الاراده وحين وصوله سوف نخبرك

نتمنى يوم سعيد

صباح الخير

شاكر الدعوة

مندوب المبيعات الناجح والفعال لابد ان تربطه علاقة وثيقة بعميله بالاضافة الى دبلوماسيته وصدقه  في التعامل مع العميل

الامور الثلاثة (العلاقة الوثيقة والدبلوماسية والصدق في التعامل) كفيلة بان تجعل المندوب يختار الطريقة المناسبة التي يخبر بها

العميل بان المنتج سوف يتاخر تسليمه دون مراوغة او مزايدة وبكل اريحية وصدق .

لكم تحياتي

د سعيد الجارحي