اذا تم عمل احتياطى قانونى من الارباح المرحلة ما هى معالجة طرفى القيد على قائمة التدفقات النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ABD EL ZAHER , Finance Manager , Dakahlia poultry
تاريخ النشر: 2018/10/18
احمد السيد
من قبل احمد السيد , رئيس حسابات , مجموعة الزهراني للمقاولات

قيد الإحتياطي القانوني:

من ح/ صافي الربح

  إلي ح/ الإحتياطي القانوني

و قيد الإحتياطي القانوني لا يؤثر علي قائمة التدفقات النقدية كونه يحتجز من صافي الربح

AHMAD MOHAMAD
من قبل AHMAD MOHAMAD , مدقق حسابات رئيسي , HLB

لا اثر على قائمة التدفقات النقدية

Houssam Chammout
من قبل Houssam Chammout , Finance And Admin Officer , Help Age International

من حـ/نتيجة الدورة - أرباح

إلى حـ/إحتياطي قانوني