وضحي كيف يتم تحديد صحه الوضع المالي للشركة من خلال تدفقات النقدية؟

تم إضافة السؤال من قبل رحمه العفري
تاريخ النشر: 2018/10/16
yasir babaker alshikh
من قبل yasir babaker alshikh , Financial Accountant , Mfaz Arabia For Investment And Development

من خلال اعداد التقارير الماليه للشركه ومدي قدرة الشركه علي سداد التزاماتها المتداوله ونسب السيوله والربحيه ومعدل دوران المخزون ومعدل التحصيل وغيرها من التقارير الماليه الهامه