ما هي مجالات التوظيف لخريجي تخصص العلوم المالية والمصرفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2018/10/14
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

مجالات التوظيف لخريجى العلوم الماليه والمصرفيه عديده ، وتشمل كافه المنظمات الماليه والمصرفيه من بنوك بمختلف أشكالها وتخصصاتها سواء كانت تجاريه أو إستثماريه ، وأيضا شركات إستثمار الأموال ، وأسواق المال ( البورصات ) ، وأيضا شركات التأمين وإعاده التأمين ، فضلا عن الشركات التجاريه والصناعيه المختلفه ، ويضاف إلى ذلك بالطبع مراكز الأبحاث الأقتصاديه والماليه المختلفه