ما هو مستقبل الالياف الصناعية في شتي مجالات الحياة ؟

الياف المنسوجات كالنايلون والبولي ايثلين والاكرليك

تم إضافة السؤال من قبل omer nouh mohammed hussein , دعم فني وخدمة عملاء , شركة ضمان المهندس
تاريخ النشر: 2018/10/14
moayad alzyoud
من قبل moayad alzyoud , Mechanical machines inspector , cementra jordan

الألياف الصناعية هي كل المستقبل لأن توجه الشركات العالمية إلى استخدامها لأنها لها ميزات كثيرة جدا ويعتمد عليها بالنسبة للقوة والمتانه وهي خفيفة الوزن بالمقارنة مع المعادن