ما هى عوامل تطوير الاداء لاى مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2018/10/11
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

تطوير ادوات اصيانه المبانى والصيانه الوقائيه يتطلب عده عوامل لمواكبه التطور للمبانى الذكيه فما هى ؟

قحطان المنصري
من قبل قحطان المنصري , مهندس مدني , الصندوق الاجتماعي للتنمية

البدء الصحيح لاي مشروع من خلال اختيار المقاول المتمكن من العمل وايظا العمالة المتمكنة واختيار الجودة عند شراء المواد ومتابعة سير العمل اول باول

someya mohsen
من قبل someya mohsen , An instructor for programming , AFAQ academy

عن طريق القيادة المهارةو المراقبة المستمرة المختلفة لدرجة جودة العمل و جمع البيانات الاحصائية الدورية التي توضح ما اذا كان العمل يجري وفقا للمقاييس

سعيد حسان
من قبل سعيد حسان , مهندس كهرباء , بسمان للتجارة والمقاولات

عن طريق انظمة وطرق التحكم و المراقبة المستمرة المختلفة لدرجة جودة العمل و جمع البيانات الاحصائية الدورية التي توضح ما اذا كان العمل يجري وفقا للمقاييس يمكن زيادة و تحسين العمل يوما بعد يوم، فقط يجب ان نخطط ثم ننفذ ، نراقب و نصحح و نعود للتنفيذ بجودة اعلى . ‎

اكساب خبرات من مشاريع شابقه توضيف ناس اكفئ دراسة للمشروع من جميع النواحي من بداية المشروع وحتى نهاية المكان المقام المشروع فيه وضع ممبلغ احتياطي في حال احتاج المشروع للدعم

Nayif Salim   Al Bahri
من قبل Nayif Salim Al Bahri , ادارة واشراف انتاج , ارامكو السعودية

1- رسم معايير وموشرات اداء لكل تخصص يتضمن تحديد المهام حسب التخصصات.

2- التحفيز بجانبيه المادي والمعنوي.

3- التدريب والتاهيل.

4- خلق بيئة عمل جاذبة

Saad Alghamdi
من قبل Saad Alghamdi , Director of Asset , SBG

ان تكون هناك المعلومات الكافيه الواضحة الشاملة عن المشروع.

خطة عمل ملائمة محددة بزمن كافي للتنفيذ

عناصر قياس الاداء ومؤشرات المخاطر

فريق عمل مؤهل وقادر على تنفيذ وتطوير المشروع

ميزانيات معتمدة تغطي المشروع والمتغيرات الخارجة عن المألوف