سؤال في مقابلة عمل: إذا كنت مسؤولاً عن مجموعة عمل ، فما الذي ستفعله لتحفيز و إذكاء نار الحماسة في نفوس أعضاء المجموعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/10/10
boubenia  Ali
من قبل boubenia Ali , Drilling Manager , Sonatrach - GTIM

لتكون أول من يقوم بهذا العمل ، أساهم في تحقيقه. أقول لهم أن يكافئوهم على جهودهم دون تهميش.

Mona Alithan
من قبل Mona Alithan

اعتقد العمل بروح الفريق الواحد مع الحرص في مراعاه واحترام الآراء والملحوظات من قبل طاقم العمل ..  من بعض الأمور التي تساهم في تحفيزهم  وبث روح المنافسه هي ابراز افكار جديده عمليه أكثر او تقسيم الفرقه لمجموعات واعطاء كل مجموعه مهمه معينه للمنافسه . او وضع داعم معنوي او مادي لبث روح المنافسه في الفريق .. غالباً الخروج عن الجو الروتيني المعتاد في ايطار العمل يساهم في بث الحماس ولكن دون افراط او تفريط .