ارغب بشرح لامر DCR وشرح لامر PTW؟

تم إضافة السؤال من قبل NAGI ELSHEIKH MOHAMED ABUELAS , Construction Project Manager , Park View Tower Company
تاريخ النشر: 2018/10/05
khaled barakat
من قبل khaled barakat , Architect coordinator engineer , Creet International Contracting Company

DCR أختصار لكلمة document clarification request عند الحاجه لسؤال الاستشاري او المالك عن مشكله لديك ليست موضحه بالمخططات او بالتفاضيل او بالمواصفات او حتى بمخططات الديزاين .. او  يوجد عندك تعارض بين عدد مختططات .. ويتم الاجابه عليه من قبل الاستشاري او المالك .

PTW اختصار لكلمة permit to work ( البدء بأي عمل جديد )كاالبدأ باعمال الارضيات او اسقف او جدران او اي نوع من الاعمال في الموقع والذي ينفذ لاول مره  ويجب اخذ الموافقة الاستشاري عليها عند البدء .