في مجال عملك ما هو الشيء الذي سيعزز مهاراتك اكثر؟التدريب او التكنولوجيا او الخبرة العملية؟

In your particular field what will enhance your skills, training or technology or Practical experience?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/25
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

التدريب والتكنولوجيا والخبرة العملية والدراسة النظرية والبحث

عزيزي

الممارسة العملية مع التدريب

أحمد رامى راغب
من قبل أحمد رامى راغب , Computer engineer and analyst for security systems , الهدى للكمبيوتر وكاميرات المراقبة

الخبرة العملية ... هى اهم عامل فى تعزيز المهارة

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

ارى ان التدريب و الخبرة العملية مهمان جدا لاكتساب كل جديد بالتكنولوجيا من اجل تعزيز مهارة و بحث نظرية او بحث معين

suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

جميعهم لكن لولا وجود الدراسة لما استطعنا الحصول على الشهادة التي تؤهلنا لخوض سوق الخبرات العملية ولولا وجود مؤهلات وتدريب وخبرات تكنولوجية لما استطعنا أيضا الانخراط والحصول على اي خبرة عملية مهما كانت مدتها قصيرة أو طويلة لذلك كل تلك العناصر هي مساندة ومكملة لبعضها البعض