انا في كلية تجارة ومحتار في الاقسام من الافضل قسم المحاسبه ام قسم ادارة الاعمال ام قسم التجارة الخارجيه ام قسم نظم المعلومات الاداريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Arafa Elsaify
تاريخ النشر: 2018/09/26
ibrahim adel
من قبل ibrahim adel , محاسب , مؤسسة اخبار اليوم

قسم التجارة الداخلية من الاقسام المميزة مش موجود غير فى كلية واحدة او اثنين ومجالات شغله بعد التخرج كويسة

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

فى البداية هل انت لديك ميول لقسم معين لوكان الامر كذلك يكون أفضل اما غير ذلك فأرى ان قسم نظم المعلومات هو افضل لأن كل مجالات العمل خاصة بالشركات الكبرى أو حتى المتوسطة تحتاج هذا النوع ويلى ذلك قسم المحاسبة وإنشاء الله ربنا يرشدك ويوفقك فى اختيارك وانمنى اك التوفيق

Nawal Ghanem
من قبل Nawal Ghanem , موظفة ادارية , مديرية التعاون السكني

برأيي قسم ادارة الأعمال ولكن حسب ميولك ومجالات العمل التي تفضل العمل بها

Ahmed Sallam
من قبل Ahmed Sallam , Department Supervisor

الإجابة تعتمد عليك  وبحسب رغبتك وميولك الشخصيالمحاسبة مطلوبة في سوق العمل ولكن من وجهة نظري أن تخصص نظم المعلومات الإدارية مهم جداً جداً وله مستقبل واعدلأنه يجمع بين ثلاث تخصصات وهي ادارة أعمال نظم معلوماتإدارة عامة

عبدالرحمن محمد احمد محمد خير elfaki
من قبل عبدالرحمن محمد احمد محمد خير elfaki , رئيس حسابات , شركة الاسكون المحدودة

قسم نظم المعلومات الاداريه

Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb
من قبل Najeeb Naji Abdu Ghaleb Ghaleb , مدير مبيعات , الرؤية المشتركة

في هذه الحالة نشير اليك بالتالي وان شاء الله لن تحتار اولآ-اختيار التخصص الحديث والمطلوب في اسواق العمل لتتمكن من العمل مستقبلآ ثانيآ-الرغبة والميول للتخصص بمعنى التخصص الذي تستطيع ان تحقق النجاح والتميز بدراستك له بعيد عن التعثر والفشل والرسوب

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يمكن أن يكون قسم إدارة الأعمال بالنسبة لي أفضل من قسم المحاسبة و قد يكون قسم التجارة الخارجية هو الافضل يالنسبة لشخص آخر

الأمر متروك لك لاختيار القسم الذي يلبي أفضل أهدافك ومواهبك ومهاراتك

تخصص في المجال الذي تحبه وتشعر بأنك ستكون بارعا فيه

أنت وحدك الذي يمكنه تحديد القسم الذي يناسبك أكثر

Hbyby Ana
من قبل Hbyby Ana

هو انا افضل قسم اداره الأعمال أفضل شي وفي مستقبل

نبيل بوسهلة
من قبل نبيل بوسهلة , رئيس مصلحة المالية , الشركة الجزائرية للمياه

اختر قسم ادارة الاعمال و هذا طبعا حسب ميولاتك