أيهما أفضل دراسة المحاسبه أو أدارة الاعمال أو دراسة التسويق وما هو الافضل وله أولوية العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل moutasem saleem , مشرف عمليات , الخدمات الدولية للسياحه والسفر وكيل يو بي أس
تاريخ النشر: 2015/02/13
ahmed nagy
من قبل ahmed nagy , محاسب عام , مؤسسة فيصل رابح للتجارة

ليس هناك افضلية فى الدراسة بينهم فلكل منهم مزاياه واختصاصاته المختلفة عن الاخر لكن الاهم ماتجد نفسك مستعد لدراسته وايجاد نفسك فيه

وبخصوص العمل فهو متاح للجميع ولكن الاهم ان تثبت كفاءتك فى المجال الذى تحبه

Ahmed bakr
من قبل Ahmed bakr , محاسب مالى , الصرح للتطوير العقارى وادارة المشروعات

لكل مجاله ولكل مميزاته ولكن المهم انت حابب تشتغل بـ اى مجال منهمو الأكثر اهمية انك تتعمق فى مجال ما و تحاول تتوسع فيه بشكل كبيرالتنقل ما بين اكثر من شىء للاسف شىء مش كويس

hassan sayed
من قبل hassan sayed , محاسب , اسواق مترو

ان ادرة الاعمال هى الافضل لانها تشمل ايضا اامحاسبة وتساعدك فى التعامل مع الغير متجعلك متمرس فى معظم الاعمال بجميع اشكااها

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

لكل ٱختصاص مزاياه لكن أهم شيء هي ميولات الشخص في أي مجال يجد نفسه