تصميم موقع الكتروني : انا الان كعميل لما اجي اطلب من مبرمج او تقني يصمم لي موقع الكتروني ايش البيانات المطلوبه من العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل شروق الحازمي , كاشيرة , فواز الحكير و شركاه
تاريخ النشر: 2018/09/21
Ayman Taher
من قبل Ayman Taher , مدير عام منتزه ترفيهي , Alwatan

هناك الامور العديدة المطلوبة من العميل

1- معرفة هل الموقع به الغرض الاساسي منه الاعلان عن الشركة ومعرفة خدمتها ام ان هناك مجال لعملية الشراء اونلاين حتي يتم تحديد نظام الموقع واللغة المناسبة له

2- اللوجو والصور الخاصة بالشركة هل هي موجودة بالجودة المطلوبة لتنفيذ التصميم في التوقيت المناسب

3 - الاتفاق علي اسم للموقع و عمل بحث علي المواقع المختصة بشراء اسم الموقع وتحديد التصنيف اذا كان تجاري او حكومي  ...

هناك امور كثيرة لابد ان يتم توضيحها لتحديد الكود المستخدم بالصفحة وحجم التعاملات المتوقع لتحديد مساحة الايميل الخاص بالشركة وذلك لحجز المساحة علي الاستضافة