كيف يمكننا معالجة المياه ذات العسر الدائم لتصبح صالحة للشرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrahman Elfadul , pump station control room operator , شركة بترودار لعمليات البترول
تاريخ النشر: 2013/10/25
mazin mohammed abdelhafeez ahmed hafeez
من قبل mazin mohammed abdelhafeez ahmed hafeez , ضابط جودة وسلامة الغذاء , معاوية البرير للألبان والعصائر والمواد الغذاية

يمكن ذلك بإستخدام وحدة التناطح العكسى (RO) وما يتبعها من معالجة إبتدائية ( فلاتررملية وكربونية) ومعالجة نهائية كيميائية لمعادلة الph