كيف اعرف ان الهارد اى كان مساحتة به باد سيكتور او اعطال اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد سامى محمد خليفة البلتاجى , صاحب ومدير المحل , ٌR E
تاريخ النشر: 2013/10/25
احمد محمد سامى محمد خليفة البلتاجى
من قبل احمد محمد سامى محمد خليفة البلتاجى , صاحب ومدير المحل , ٌR E

اولا فى حالة عدم قابلية نزول الويندوز على الهارد او سماع صوت فى الهارد بطئ فى الهارد اوعن طريق برنامج قراءة الهيلث الخاص بالهارد