هل بالضرورة الانتهاء من الجامعه والتخرج ليكون الشخص قادر ومؤهل للتدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan hassan , مدرس , مدرسه
تاريخ النشر: 2013/10/25
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

نعم

Wajdi Nayef Abdallah  al-shqairat
من قبل Wajdi Nayef Abdallah al-shqairat , متدرب , صحيفة الرأي الاردنيه

هناك محددات يجب الالمام بها وهناك شروط ان توفرت ولاسيما المكان تحقق المراد ولو كان غير ذلك

tarek abdh obaid
من قبل tarek abdh obaid , مهندس , مصنع ابو مراد للالمنيوم ولوازمة

نعم  من  اجل الاحاطة با المنهج الدراسي  والاستفادة منة في تعليم وتربية المجتمعات؟

tahania almalki
من قبل tahania almalki , موظفة استقبال , مستشفيات

لا, لان البيئة والمجنمع تطور المهارات لدى الانسان

إيمان محمد سيد
من قبل إيمان محمد سيد , معلم حاسب الى , مدرسة ام المؤمنين الاعدادية بنات جزيرة شندويل بسوهاج

ان التدريس قبل ان تكون مهنة فهى موهبة لتوصيل المعلومة للاشخاص وهذا لا يمنع من معرفة الطرق والاساليب التى تساعد فى حل المشكلات التى تواجة المعلم

Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

ليس بالضرورة فعلي القل لابد من ذلك لكن لابد من التريب العملي  و الممارسة لاكتساب الخبرة

اعني ان الشهادة الجامعية ينقصها الممارسة لتكون مؤهل للعمل في اي مجال  بجانب المهارات الشخصية والاستعداد الشخصي

khaled abdelghany mohammed abd elaty abdelaty
من قبل khaled abdelghany mohammed abd elaty abdelaty , مدير حسابات وموازنة , شركة الاصالة الدولية

كلما تطور الشخص فى التعليم يعطى اكثر فى التدريس بجانب الخبرة التى اكتسبها من خلال عملة

Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh
من قبل Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh , J.sales , land mark

بالطبع لالكن الجامعات والكليات قد تقدم معلومات و خبرات في  المجال المطلوب أفضل من التدرب في مراكز او معاهد لفترة قصيرة