ما هي أهم الأساسيات التي يجب على السكرتير معرفتها في برامج المايكروسوفت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Jawaher Mulla , سكرتير , جامعة طيبة - إدارة الاستثمار
تاريخ النشر: 2018/09/06
عثمان عبشان حسن العمري العمري
من قبل عثمان عبشان حسن العمري العمري , وظيفة ادارية , وزارة الداخلية المملكة العربية السعودية

المدير ليس هوالفاشل ولكن احتمال يكون بعض الموظفين ليس لدية الخبرالتي توهله للعمل ولكن يجب على المدير ايجاد للموظف دورة للعمل من اجل تعلمة انظمة العمل وشكرا,,,,,,

  • تكمن الأهمية في ثلاث برامج هي: الوورد والاكسل والبوربوينت. والاساسيات يمكن اخذ دروس او دورات تعليمية تفيدك..
  • هذا بالاضافة الى البرامج المستخدمة داخل المنشأه هناك بعض المؤسسات لديها برامج خاصة لتنظيم العمل او المراسلات، فيجب على السكرتير معرفتها والإحاطه بها.

mahdi jitan
من قبل mahdi jitan , ERP Developer , MiraSofts

اهلا

صراحة بتختلف حسب نشاط الشركة

بس ع الاغلب انشاء معادلات بالاكسل لتسهيل وتسريع العمل

فن الذوق في طباعة تقارير للشركة

وصراحة لو بتوضح السؤال اكثر ممكن اقدر اتعمق بالجواب لانه السؤال جدا عام

واجمال برامج الاوفيس لحالها عالم متكامل

فخصص سؤالك وانا بخدمتك :)