بصفتك مختص في مجال الكمبيوتر، ما هي الشركة التي تحلم بالعمل بها؟ لماذا ا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasmeen Husam , Web Developer , Al Fahid Systems
تاريخ النشر: 2018/09/05
Mohamed  Fathalla
من قبل Mohamed Fathalla , Senior System Administrator , Mazars - Mostafa Shawki

جوجل . لان العمل بها سوف يزيد من خبرتي العمليه وتطويري لذاتي بسرعه هائله

ghada mohamed
من قبل ghada mohamed

مايكروسوفت و ابل و بعض الجهات الحكومية زى البنك الاهلى

Mohammed  Thamir
من قبل Mohammed Thamir , مدرب تنمية بشرية , youth and sport

كوكل ... باعتبارها الرائدة في مجالات ابداعية كثيرة تنسجم وما احلم به .

Shehata Al Shemi
من قبل Shehata Al Shemi , Deputy Training Manager , Saadeddin Pastry

شركة مايكروسوفت, لانها شركة عملاقة في التحديث و التطوير.

Hiba Abu Ahmad
من قبل Hiba Abu Ahmad , مدرس جامعي مساعد (معيد) , جامعة تشرين-كلية الهندسة المعلوماتية

أتمنى العمل في شركة برمجيات كبيرة تضم العديد من المختصين في مجال الكمبيوتر بحيث يتشارك العمل على المشروع المبرمج والمصمم ومحلل البيانات ومدير المشروع وغيرهم وبالتالي يكون منتج المشروع حصيلة تعاون العديد من الأفراد بحيث يستفيد كل منهم من خبرة الآخر ومهاراته.

عبدالرحمن آل عسل
من قبل عبدالرحمن آل عسل , ICT Engineer , STAR SAIPEM TAQA ALRASHED

شركة سيسكو او مايكروسوفت او احد الشركات المتخصصه بالأمن السيبراني

أبل أو ميكروسوفت أو كوكل أو فيسبوك

Mohaned Hussien Ahmed ALFarid
من قبل Mohaned Hussien Ahmed ALFarid , Networking Team Leader , Alinma Bank

شركة سيسكو

الأمن العام

الأمن السيبراني

khaled arafat
من قبل khaled arafat , إداري إدارة نظم المعلومات , Mushroey HQ branch, Gappour Group

ربما يلجأ البعض الى الاجابة التقليدية و هي ("اريد ان أشغل منصبا هاما في احدى الشركات العالمية المرموقة مثل شركة Apple, Microsoft, Google, و غيرها.....")

و هي ليست اجابة سيئة بالطبع, فقد كنت اعتقد ذالك ايضا, نظرا الى اننا جميعا ننظر الى المزايا التي سنحصل عليها من خلال الالتحاق بمثل هذه الشركات.

ولكن قد يكون لي راي اخر في ذالك وهو:

لا يهم المكان طالما أن البيئة و المناخ الذي ستعمل فيه يدعمانك و يشجعانك على ان تعطي افضل ما لديك, فحتى لو حصلت علي المنصب الذي تحلم به في شركة احلامك ولكن لم تكن مرتاحا في البيئة التي حولك و الجو العام لا يساعد على الانتاجية فلن يصبح فقط التقدم في مسيرتك المهنية امر صعب جدا بل حتى المحافظة على هذا المنصب الحالي سيتحول الى صراع يومي دائم.

و عليه فمن خلال خبرتي ومعرفتي المتواضعة (و اتحدث كشخص حاصل على درجة البكالوريوس في هندسة الحاسبات و المعلومات و أيضا ك Freelancer

أسبق ظل يدير عمله الخاص على مدار أكثر من 5 سنوات) يمكنني القول بان الشركة ما هي الا العاملين فيها فهم من تقوم بهم الشركة و هم من يصنعون اسما وقدرا لها وليس العكس.

والخلاصة حتى لا اطيل:

فانا ابحث عن مسيرة مهنية سلسة و ممتدة داخل شركة تستثمر في العاملين فيها و تساعدهم على التطور للافضل لكي  يساعدوها على ان تكون الافضل حتى وان كانت شركة ناشئة ولكن لديها القدرة على ان تكون منافسا قويا في المستقبل بين نظيراتها فلن اتردد في ان اتقدم لها لاساعدها ان تنهض وانهض بالتالي معها.

mustafa mahmood
من قبل mustafa mahmood

لايوجد كل مكان به كمبيوتر يحتاج عامل انا احب مساعده الاهل في الأمور المتعلقه بالتكنلوجيا

Sally Ajouze
من قبل Sally Ajouze , معلم لغة انجليزية , معهد الغد للغات

على قائمة الخيارات أفضل Google فهي شركة عريقة أثبتت مرونتها وتميزها وقدرتها على استحواذ ما يكفي للسيطرة على العالم... وأنا منن يطمحون لهذا... ومن ثم شركة Apple و Huawei