لكي تصبح قائدا متميزا يجب أن تمتلك شجاعة المبادرة و شجاعة المثابرة فهل أنت تمتلك هاتين الصفتين كي تكون قائدا مميزا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/10/24
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

لا أتوقع أن حكم الأنسان أو تقييمه لنفسه فيه الكثير من الدقة ولكن الثقة بالنفس ضرورية لكن بدون كلام دع الأخرين يتكلموا عنك أفضل

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

الحمد لله ولكنني أعتقد بان على اﻻنسان أن يواصل المسيرة وأن ستزيد وينهل كل يوم من ما حوله من خبرات

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

وهل السارق سيخبرك بأنه سارق ؟

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان الشجاعة في المبادرة والخبرة والمعرفة في المثابرة عناصر وصفات جيدة يتصف بها القائد المتميز في أي مجال.

سفيان عيسات
من قبل سفيان عيسات , مسير , مقهى الأنتيرنيت بكير

كل إنسان يستطيع أن يقول أنني كذا و كذا و لكن التجربة هي الجواب الأمثل ..... يجب إعطاء فرصة للمبتدئين

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

بدون الشجاعة والمثابرة لن تتقدم في الحياة العملية