ما هي تقنيات المبيعات التي لا تجدي نفعاً وتنصحني بتجنبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/09/02
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

من أهم تقنيات المبيعات التى لا تجدى نفعا ، والنص بتجنبها ما يلى

اولا: تجنب سياسات الأغراق

ثانيا: تقليد المنافسين ، سواء من حيث تشكيله المنتجات أو المزايا الممنوحه للعملاء أو  الأهتمام بخفض تكلفه الأنتاج على حساب الجوده

ثالثا: عدم دراسه التجاهات السوقيه بطريقه علميه ، سواء كانت السوق المحليه أو السوق العالميه للمنتجات

شكرا للدعوة أنسة تمارا -

1.بيع المنتجات في غير الاسواق المخصصة لها .

2. البيع بأسعارفوق اسعار المنتجات المنافسة المشابهة للمنتج .

3.تقديم عروض في الاوقات الغير مناسبة لطرح المنتجات .ازمات الاسواق المالية .

4.عدم مراعاة الاسعار للمنتجات المطروحة في الاسواق – متغيرات السوق - .

5.الانتباه الى طريقة تسويق المنتجات( التسويق الردئ)  - له علاقة مباشرة بالمبيعات !!!

تكليف مندوبين قليلي الخبرة في عمليات التفاوض     !!!

الجواب مختصر نوع ما     !!!

تحياتي *