أحتاج إلى مساعدة من موظف الموارد البشرية لمعرفة كيفية تحديد المواهب. ما هي المهارات التي يمكن أن تساعدني في معرفة أن هذا الموظف هو المرشح لهذا المنصب؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/09/02
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تحديد المواهب لا تحتاج الى موظف موارد بشرية بشكل خاص بل اي موظف متخصص في اي مجال وله خبرة كافية ممكن ان يحدد موهبة شخص يريد ان يختبره

بكل الاحوال المواهب تحدد من خلال الاتي ( ليس بشكل حصري ) ولكن يتم الاعتماد عليها بشكل كبير

  • تحقيق الهدف
  • القدرة العالية على التكيف مع ظروف العمل الجديدة
  • حب العمل ضمن فريق
  • الابتكار
  • القدرة على صنع وتحقيق الهدف الشخصي
  • التعاون مع الزملاء

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزميل عمر

وأضيف الى ذلك  تعلّم الفنون وأخذ دورات في مجال موهبتك، هي علامة على قدرتك على النجاح فيه، وعلى أصالة الموهبة فيه.