هل تشكل كاريزما شخص العلاقات العامة عنصرا هاما وفعالا في نمو الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed monajed , Salesman , özdilek
تاريخ النشر: 2018/08/30
Marwa ELZINI
من قبل Marwa ELZINI , Operations Director , PKF ProGroup Algeria

كاريزما الإنسان في كل المجالات تشكل بالتأكيد عنصرا هاما و فعالا في نمو الشركة، ليس فقط في العلاقات العامة

mohamed shoukier
من قبل mohamed shoukier , Sales Manager , مودرن هوم

بكل تاكيد مسؤل العلاقات العامه هو وجهه الشركه خارج المنظمه اذا كان مسؤل العلاقات العامه ذات شخصيه قويه و علاقات قويه سوف يقوم بنمو الشركه

Hesham Abbas
من قبل Hesham Abbas , Retail Sales Operation

شخصيه المسئول عن العلاقات العامه لها دور كبير واساسي في تموالشركه وذلك بسبب انه الواجهه الاماميه للشركه والتي يبني عليها العميل شكل التعاون مع الشركه

ahmed monajed
من قبل ahmed monajed , Salesman , özdilek

ليس بالتاكيد ولكن بامكاننا القول بانها تساعد العميل على الشعور بالطمانينة وايصال صورة جيدة عن الشركة..