فى رأيكم ما هو النموذج الأمثل الذى يمكن اتباعه لنصل الى صناعة ذات جودة تنافسية عالمية هل الا وربى ام الصيني ام الأمريكة ام الهندي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelbari Hassan , مهندس ورشه ثم مهندس مشتريات ثم مدير تسويق ثم اخيرا مدير قسم الصيانة , بترونيدز للخدمات
تاريخ النشر: 2013/10/24
Hachem elamine
من قبل Hachem elamine , factory manager , Kuwait Polystyren products factory

النموذج الامثل هو النموذج الصيني لانه يمثل الثوره في الصناعه