هل تعتقد برأيك أن إكتساح المرأة مجال الشغل سيؤثر على المجتمعات العربية من الناحية الأمنية والإجتماعية والأسرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/08/23
waleed omar sbo deif attya el aaref
من قبل waleed omar sbo deif attya el aaref , رئيس قسم الموارد البشرية والشئون الادارية , اجروفود

اكيد سوف يكون هناك تقصير في الحياة الاجتماعية وخلل في النواحي الامنية وتأثير مباشر على الاسر