كيفية ادراة قسم الحسابات للشركات الكبيرة توزيع المهام والمتابعة والتوقيع الخ ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdu Elshahir CMA Dipifr , financial manager , Alrasail For communication
تاريخ النشر: 2018/08/18
Loai  Isam Ismail  Makki
من قبل Loai Isam Ismail Makki , محاسب عام , شركة لذة منى لتقديم الوجبات

نعم توزع المهام تبدا من المحاسب ثم محاسب اول ثم رئسالحسابات ثم المدير المالى ثم المراجع الداخلى ويمكن ايكون محاسب مشتريات ومبيعات ومحاسب مخزن ومحاسب صندوق الى اخ .......ز

Mona Jadallah
من قبل Mona Jadallah , Chief Accountant , Abd almajed alnatsheh sons co.

كل قسم يجبام يكون مسؤول عنه اشخاص معينين يعني المشتريات قسم والمستودعات قسم وشؤون الموظفين قسم والمالية تتابع هذه الاقسام وتشرف عليها

Mohamed Azzam
من قبل Mohamed Azzam , مندوب مبيعات , Stc

قسم الحسابات فى الشركات الكبيرة يكون مقسم كل قسم على حدة مشتريات / مبيعات /مخازن الخ ويكون لكل قسم البرامج المحاسبية المنتظمة التى تمكن من تنظيم الايرادات والمصروفات والارباح ثم يجتمع كل الاقسام فى قسم واحد يشمل نتائج جميع الاقسام مجتمعة فى برنامج واحد عند رئيس الحسابات والذى بدوره ينقل هذا الناتج للمديرين المسؤؤلين