كم سعر المتر السيراميك للصنعة؟

تم إضافة السؤال من قبل amr shosha
تاريخ النشر: 2013/10/24
mohamed farouk abd alwahed abd alwahed
من قبل mohamed farouk abd alwahed abd alwahed , مغسله ملابس , مغسله ملابس

يبلغ سعر المتر المربع للصنعه من جنيها مصريا الى جنيها مصريا

youssef salhi
من قبل youssef salhi , المعلم البناء , hydrolia – water works

في  المغرب  يتراوح الثمن  بين 20 الى 40 درهما  للمتر المربع

ahmed ragab badran
من قبل ahmed ragab badran , production manager , aracemco(remas)

تكلفة المتر تختلف من شركة لاخرى وتتراوح من20 الى40 جنيه

bakhtyar noori
من قبل bakhtyar noori , غير ذالك , أعمل لوحدي

10 - 15 دولارا للمتر الواحد

mamdouh عبد السلام
من قبل mamdouh عبد السلام , صنايعى تركيب سيراميك , عمل حر

من 18 الى 20 جنيه مصرى للارضيات والحوائط اماالاسقف سعر المتر بمترين

mohammed abou elwafa ahmed
من قبل mohammed abou elwafa ahmed , فنى مرمات , club magic life kalawey

من12 :17 جنيه مصرى وحسب طبيه العمل ايضا يحدد السعر

احمد محمد عبدالمقصود
من قبل احمد محمد عبدالمقصود , معلم تركيب سيراميك , اعمال حره

من15الى20جنيه مصرى

wagdy Elsherbiny
من قبل wagdy Elsherbiny , Senior INTERIOR DESIGNER , ALSHAYA ENTERPRISES

من دينار وربع الى دينار ونصف

دينار كويتى